Wir verwenden bei jeder Möglichkeit Zutaten aus der Region!
Um die Umwelt zu schützen und Menschen aus unserer Heimat zu unterstützen, achten wir bei der Auswahl unserer Lebensmittel stets auf Regionalität. So beziehen wir unser Fleisch zum Beispiel von nahegelegenen Bauern und der Fisch kommt ausschließlich aus deutschen Flüssen. So kann unnötiger Beifang verhindert und Nachhaltigkeit gewährleistet werden. Durch den regionalen Bezug müssen die Lebensmittel keine langen Kühlketten durchlaufen und das schmeckt man auch.
Wer an Franken denkt, der denkt an Schoppen. Deshalb bieten wir eine Weinkarte mit diversen Frankenweinen aus der Umgebung. Vom trockenen Domina bis zum lieblichen Bacchus.
Wenn es um Bier geht, setzt St. Georgenbräu ganz auf regionale Zutaten. Das Brauwasser kommt aus dem nahegelegenen Frankenwald und der Hopfen von lokalen Erzeugern. So entsteht ein einzigartiges und köstliches Bier, wie man es nur in der fränkischen Region Deutschlands findet. Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich authentischen fränkischen Bier sind, ist St. Georgenbräu die richtige Brauerei für Sie. Deshalb sind wir ganz besonders stolz auf unser regional gebrautes Bier. ST. Georgenbräu.